Финансы, помощь и возврат денег. 19 мая.

В зеленой зоне вчера прошел первый день занятий в колледжах. 

По официальным данным во Франции 142 903 инфицированных и 28 239 умерших (общее количество).

Источник.

Вчера открылись 185 000 колледжей, в « зеленой зоне ». Учителя и ученики должны носить на занятиях маски. Сегодня правительство ожидает первых предварительных результатов открытие этих учебных заведений.

Источник.

Пока неясно, что ожидает французов этим летом. Два месяца экономика, почти полностью замерла, теперь нужно наверстывать упущенное. На сегодняшний день, на протяжении карантина работодатели использовали 10 отпускных дней или других дней отпуска. 

Источник.

В столичном регионе начнут возвращать деньги за неиспользованные проездные в общественном транспорте. Ведь в апреле метро простаивало и те кто купил проездные их не использовали. Выплаты начтут с 20 мая. Для этого нужно воспользоваться специальным сайтом.

Источник.

Городской совет Парижа принял решение, выделить 200 миллионов евро на помощь предприятиям и самым бедным семьям, которые пострадали из-за эпидемии COVID-19.

Источник.

Во вторник Научный совет при президенте огласить свое мнение по вопросу проведения второго тура муниципальных выборов.

Источник.

Скорее всего в « зеленой зоне », рестораны и бары откроются второго июня, хотя окончательное решение еще не принято. В Париже владельцы ресторанов предполагают продавать приготовленную пищу на вынос.

Источник.

Через 15 дней правительство обещает предоставить план помощи автомобильной промышленности Франции.

Источник.

На протяжении карантина полиция Парижа, использовала дроны для наблюдения за порядком. Карантин закончился, но полицейские хотели использовать и в дальнейшем, но Государственный совет решил запретить дроны.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: