Национальная ассамблея продлила действий видов на жительство для иностранцев. 15 мая.

Заканчивается первая неделя после снятия карантина. Есть ли первые итоги?

По официальным данным во Франции 141 356 инфицированных и 27 425 умерших (общее количество).

Источник.

Заканчивается первая рабочая неделя после снятия карантина. Результаты пока самые скромные, как утверждает правительство. Французы могу выходить из дому и даже совершать прогулки, но не путешествовать дальше 100 км от постоянного места проживания. Многие заговорили об отпусках. Со 2 июня, возможно, начнут отрываться отели и рестораны. Пока, власть разрешила отрыть только некоторые пляжи, для занятия спортом. Туристические места будут открываться постепенно. 

Источник.

В четверг, Национальная ассамблея Франции утвердила продления видов на жительство и запросов на предоставления убежища. Данное постановление распространяется на документы действие, которых заканчивается с 16 мая по 15 июня. Виды на жительство продлеваются на шесть месяцев, а запросы на предоставления убежища на три месяца. Ранее, Министерство внутренних дел продлило действие видов на жительство и долгосрочных виз, которые заканчивались с 16 марта по 15 мая.

Источник.

В столичном округе приступило к работе предприятие по выпуску защитных масок. Когда производство выйдет на плановые мощности, будет производится около одного миллиона масок в день. Француз, китайского происхождения, инвестировал в строительство 4 миллиона евро.

Источник.

Количество автомобильных аварий со смертельным исходом, уменьшилось на 55,8%.

Источник.

После снятия карантина, по опросам общественного мнения, многие работники настороженно относятся к возвращению на свои рабочие места. В основном, их пугает изменившиеся условия работы и жизни после карантина.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: