Контроль температуры перед посадкой в самолет. 9 мая.

Air France обнародовала условия для пассажиров. 

По официальным данным во Франции 138 421 инфицированных и 26 230 умерших (общее количество).

Источник.

С понедельника, 11 мая, в общественном транспорте столичного региона будут проверять сертификаты от  работодателей.  С 6.30 до 9.30 и с 16.00 до 19.00 в метро Парижа нужно иметь сертификат с места работы. Это сделано для уменьшения количества пассажиров в вагонах.

Источник.

С прекращением карантина  Air France вводит обязательное наличие масок у пассажиров. Все желающие воспользоваться услугами компании, должны иметь с собой маски и надевать их во время полета. Также при посадке у всех будут проверять температуру тела. С температурой выше 38 градусов, пассажирам будет отказано в посадке.

Источник.

Шестьдесят станций столичного метро останутся закрыты в понедельник, 11 мая. RER откроет все вокзалы. 

Источник.

Региональный совет O-де-Франс (Верхняя Франция) ввел обязательное предварительное резервирование билетов на поезда. Купоны предварительного резервирования будут бесплатными и без них купить билеты на поезд будет невозможно. Их можно будет скачать на сайте регионального управления железной дороги. Купить билет возможно будет купить на вокзале по представлении купона. Кто первый прибудет на вокзал, тот первый уедет. Ношение масок в поездах обязательно, количество мест лимитировано. 

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: