Новые результаты в лечении больных COVID-19. 28 апреля.

В лечении тяжелобольных COVID-19 получены новые положительные результаты.

По официальным данным во Франции 128 339 инфицированных и 23 293 умерших (общее количество).

Источник.

Две команды французских исследователей получили положительные результаты в лечении тяжелобольных COVID-19. В ходе исследование тестировали препарат Тоцилизумаб, который применяют при лечении ревматоидного полиартрита. Препарат применяли в лечении больных, которые находились в тяжелом состоянии, на аппарате искусственного дыхания. Стоимость лечение очень высока, одна инъекция 800 евро, но это дешевле, чем один день в реанимационном отделении. Побочных эффектов не выявлено. Результаты будут опубликованы в одном из научных журналов.

Источник.

Французское отделение Amazon, 24 апреля остановило отгрузку товаров. Сначала планировалось, что это перерыв продлиться не более недели. Вчера руководство филиала пролило этот срок до 5 мая.

Источник.

В пригородах Парижа, автомобиль сбил двух жандармов, осуществлявших проверку другого автомобиля. По данным полиции наезд был совершен преднамеренно.

Источник.

Шесть из десяти французов не доверяют правительству в вопросе выхода из карантина. Президенту Макрону доверяют 42% французов, премьер-министру Филиппу 46%.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: