Все в ожидании заявления правительства. 27 апреля.

В обществе, циркулирует множество предположений о правительственном плане выхода из карантина.

По официальным данным во Франции 124 575 инфицированных и 22 856 умерших (общее количество).

Источник.

В начале года, во Франции уменьшилось количество безработных. Их стало меньше на 3,3% в сравнении с таким же периодом прошлого года. Но с началом карантина цифра запросов на получения работы подскочила на 31%. В настоящее время ситуация стабилизировалась.

Источник.

Все ожидают правительственный план выхода из карантина, который будет представлен завтра. Почти, с уверенностью можно сказать, что ношение масок будет обязательным в общественном транспорте. Увеличится количество проводимых тестов на COVID-19. Другие действия остаются в области догадок.

Источник.

Власти разрешило продавать маски в аптеках. Запрет был введен 3 марта. Теперь правительство, считает, что есть возможность снова возобновить продажу. Цены будут от 2 до 5 евро. Возможно для многоразовых масок цена будет немного выше.

Источник.

Парламентская оппозиция критикует решение властей о быстром введении в действия плана по выходу из карантина. Представители оппозиционных партий считают, что две недели, недостаточный срок для парламентского обсуждения и внесения возможных изменений.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: