Самую знаменитую велогонку перенесли. 15 апреля.

Одну из самых известных, в мире, велогонок перенесли из-за COVID-19.

По официальным данным во Франции 103 573 инфицированных, 10 129 умерших в больницах и 5 600 умерших в домах для престарелых.

Источник.

Правительство готовит план по выходу из карантина. С таким заявлением, перед депутатами парламента выступил премьер-министр Филипп. Он заверил, что в ближайшее время будет обнародована программа для всех отраслей. В первую очередь, это касается школ, которые должны будут начать работу 11 мая. Это решения президента уже подверглось критике. Глава правительства заверил, что безопасность будет поставлена на первое место. Правительственный план будет детальным и учитывать множество факторов. Премьер-министр заверил, что меры, по выходу из карантина будут обнародованы заблаговременно и все смогут подготовиться. 

Источник.

Знаменитая велогонка «Тур де Франс» будет перенесена. Решение, официально, пока не принято. Заседание организационного комитета пройдет сегодня во второй половине дня. Но уже есть некоторые данные. Гонку перенесут на конец августа. Ранее планировалось провести ее с 27 июня по 19 июля. В 2020 году «Тур де Франс» должен пройти уже в 107 раз. Это одна из самых известных и старых велогонок, в мире.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: