Кто как может. 11 апреля.

Во всем мире компании оказывают помощь в борьбе с коронавирусом. Французские предприятия не исключение.

По официальным данным во Франции 90 676 инфицированных, 8 598 умерших в больницах и 4 599 умерших в домах для престарелых.

Источник.

Французский производитель шин Michelin вынужден был приостановить производство из-за эпидемии.

Компания является одной из ведущих, мировых лидеров по выпуску шин для автомобилей, сельхозтехники, мотоциклов, велосипедов и самолетов. Компания находится на втором месте в мире, занимая 13,7% рынка. Но в настоящее время на центральном заводе компании организовано производство масок. Каждый день производится 20 000 масок.

Источник.

Эпидемия затронула и вооруженные силы Франции. По заявлению Министерства обороны, на авианосце « Шарль де Голль » по результатам проведенных тестов, выявлено 50 человек инфицированных коронавирусом.

Источник.

Президент Макрон и премьер-министр Филипп проводят консультации по возможным действиям  в условиях эпидемии. Последний раз, выступая перед французами, президент продлил карантин до 15 апреля. В понедельник, 13 апреля, намечено следующие обращение президента. Он должен сообщит будет ли продлен карантин и уже сейчас предложить меры по выходу из него. В тоже время полиция усиливает контроль за передвижением граждан, в предверии Пасхи.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: