В Париже запретили занятия спортом на свежем воздухе. 8 апреля.

В столице, с сегодняшнего дня запрещено заниматься спортом на свежем воздухе.

По официальным данным во Франции 78 167 инфицированных и 7 091 умерших в больницах, 3 237 умерших в домах для престарелых.

Источник.

Мэри Парижа приняла решения о запрете на занятия спортом на свежем воздухе. Такой строгий режим вводится с 8 апреля. Запрет будет действовать с 10.00 до 19.00. Власти объясняют это тем, что многие жители столицы используют сертификат для занятием спортом, просто для прогулок в парке.

В Биаррице, городские власти, запретили сидеть на лавочках больше двух минут. В городке Со (Sceaux), столичный округ, все жители старше 10 лет, должны находится на улице в масках.

Источник.

Министр транспорта Жан-Батист Джебарри призывает французов не торопится с заказом билетов на период летних отпусков. Он заявил, что, конечно наступит время после эпидемии и транспорт заработает в нормальном режиме, но сегодня ситуация со сроками остается неясной. 

Источник.

Руководители французского футбола достигли согласия с представителями игроков о снижении заработной платы, на период вынужденной остановки чемпионата Франции.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: