Первые успехи в лечении COVID-19. 30 марта.

Компания Sanofi сообщила о первом больном выздоровевшем после применённого лечения.

По официальным данным во Франции госпитализировано 19 311 больных с COVID-19 ( данные о новых выявленных случая публикуются с некоторой задержкой) и 2606 умерших.

Источник.

Компания Sanofi сообщила о первом больном, за пределами США, который выздоровел после проведенного лечения. Больной получал препарат Kevzara (sarilumab). Этот препарат применяется при лечении ревматоидного полиартрита. Программа исследований эффективности данного лекарства при лечении COVID-19, проводится совместно с американской фирмой Regeneron. Специалисты Sanofi осуществляют координацию испытаний вне США. Исследования проходят в Италии, Испании, Германии, Франции, Канаде и России. Regeneron проводит подобные испытания в США.

Для испытаний препарата будут отобраны 300 добровольцов, из числа заболевших. Все больные с тяжелой формой заболевания.

Источник.

Аэропорт Орли с 1 апреля прекращает работу. Те немногие компании, осуществляющие полеты, переносят свою работу в аэропорт Шарль де Голль. На какое время будет закрыть аэропорт, администрация не уточняет. В скором времени все региональные аэропорты будут закрыты. Но их продолжат использовать для эвакуации больных. Правительство не исключает возможности национализации Air France. На сегодняшний день государству принадлежит 14% акций компании.

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: