Дневника реаниматолога. 28 марта.

Карантин продлили до 15 апреля.

По официальным данным во Франции 32 964 инфицированных и 1995 человек умерло.

Один из реаниматологов, столичного региона, на анонимной основе, публикует дневник своей работы. Он пишет о том, как тяжело видеть каждый день множество больных в тяжелом состоянии. И не смотря на то что это их работа, медперсоналу трудно привыкнуть к смертям, происходящим на их глазах. Все они предпочитают вспоминать случаи, когда больные выписываются из реанимации домой.

В отделениях находятся разные люди, молодые и пожилые, всем оказывают одинаковою помощь. Врачи борются за каждого человека. Автор пишет, что это их долг и они будут исполнять его сколько понадобится, не смотря на усталость. Источник.

Парижская мэрия приняла решение, что каждый вечер, на Эйфелевой башне будет светиться  надпись « Спасибо » . Таким образом выразят благодарность всем кто остается на своем посту: медработникам, полицейским, пожарным, фармацевтам, продавцам магазинов и многим другим, продолжающим  работу в это время. Это надпись будет, периодически сменять надпись, на французском и английском «  Оставайтесь дома »

Источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: