11 июня. Каннибал из Японии.

задержаниеОдиннадцатого июня 1981 года студент Парижского университета Иссэй Сагава совершил убийство.

Сагава изучал литературу в университете Парижа. Это был человек небольшого телосложения 1 м 52 см ростом и весом всего 35 кг, данные на 1981 год. В 1972 году, в Японии, он уже был под подозрением в убийстве молодой студентки из Германии, но прямых доказательств не было и его отец, с помощью адвокатов прекратил расследование против молодого человека.

В июне 1981 года Сагава выбрал как жертву девушку из Голландии, которая училась на одном с ним факультете. Одиннадцатого  июня он пригласил ее к себе, под предлогом сделать аудиозапись поэмы немецкого поэта Иоганнеса Бехера. Во время записи Сагава застрелил девушку, а тело поместил в холодильник и три дня ел мясо своей жертвы, отрезая куски от разных частей. 

Затем он решил избавится от останков. Упаковал тело в два чемодана и вызвав такси, поехал в Булонский лес. Так он упал на виду у влюбленной пары и бросив чемоданы сбежал. Вызваная полиция быстро нашла преступника. В его квартире была обнаружена аудиозапись момента убийства, сделаные им фотографии и следы пиршества каннибала.

Французские психиатры признали Сагава психически ненормальным и в 1984 году, он был депортирован в Японию, где его поместили в лечебницу. В 1985 году он вышел на свободу. Находится под постоянным наблюдением психиатра. 

Больше…

Социальные сети:

Метки:
Copyright 2018. All rights reserved.

Опубликовано Июнь 11, 2018 mops в категории "История", "Личности", "Повседневность

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.