Первое мая 2017 года во Франции.

Первое маяПервое мая — праздник труда и выходной день во Франции. Выходной даже более чем Пасха. Скажем на Пасху можно посетить спортивный зал или бассейн, а вот в первый день мая все закрыто. Конечно, всюду проходят демонстрации, организованные профсоюзами. В этом году манифестации носят ярко выражений предвыборный характер. Большинство профсоюзов призывают голосовать против Марин Ле Пен.

Первое мая.

В Париже, силы правопорядка приведены в режим усиленного патрулирования. С одной стороны, демонстрация профсоюзов, с лозунгами не допустить избрания президентом республики, лидера Национального фронта и манифестация сторонников Марин Ле Пен. Только это может привести к непредвиденным инцидентам. Полиция также не забывает о возможных атаках исламистов. Скопление людей очень хорошая цель для теракта.

Проведение различных мероприятий в столице усложняет движение транспорта. Многие улицы в центре города закрыты для автомобилей и автобусов.

Полиция. Париж.

Выборы.

Эммануэль Макрон, за несколько последних дней, посетил мемориальные места Франции, особенно связанные со Второй мировой войной и Сопротивлением.

Николя Дюпон-Эньян отверг утверждение о том, что деньги это главный мотив объединения с госпожой Ле Пен. Напомню, что движения «Франция, вставай» испытывало финансовые затруднения при проведении президентской избирательной компании. Дюпон-Эньян заявил, что проблемы преодолены и его партия не получала денег от Национального фронта.

Жан-Люк Меланшон призвал своих сторонников не допустить на пост президента крайне правых. Очень интересно, что в то же время он не высказался в поддержку Макрона. И хотя господин Меланшон сказал о необходимости всем прийти на избирательные участки, его неоднозначные высказывания могут подтолкнуть многих не идти на выборы или проголосовать пустыми бюллетенями.

Объединения с Марин Ле Пен это сознательный выбор, заявил Дюпон-Эньян, для того чтобы защитить Францию от диктата международных банков, разрушающих независимую финансовую систему Франции. А также он сказал, что не может быть речи о слиянии этих политических сил.Макрон

 

Поиск путей к победе.

Марин Ле Пен предприняла новый ход в избирательной компании. В своих выступления последних дней, она напомнила о том, что Макрон ставленник банкиров и выступает за уменьшения некоторых социальных льгот. Это может не добавить ей сторонников, но  снизить явку избирателей, сторонников крайне левых взглядов. В своих избирателях она уверена.

В то же время руководитель Национального фронта не перестает подчеркивать, что Эммануэль Макрон был министром в правительстве социалистов и выдвиженец президента-социалиста. Маневр для привлечения избирателей с правыми взглядами.

По данным опросов общественного мнения, за Марин Ле Пен, готовы проголосовать 46% сторонников Дюпон-Эньян и 25% отдавших свои голоса, в первом туре, за Фийона.

Марин Ле Пен

Выборы выборами, а вот погода в этом году… Первое мая на улице, в полдень, девять градусов. Виноделы Франции обеспокоены и уже говорят о плохом урожае этого года. С фруктами тоже получилось плохо. Когда все цвело, вдруг ударили заморозки. Не только выборы президента, но и погода приносит сюрпризы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Метки: , , , , , ,
Copyright 2018. All rights reserved.

Опубликовано Май 1, 2017 mops в категории "Выборы

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.