Последняя неделя перед выборами.

последняя неделяДля того чтобы сделать выбор французам осталась последняя неделя. В эти дни проходят приготовления к решительному штурму Елисейского дворца двумя кандидатами. Заключаются союзы. Выдвигаются возможные кандидаты на посты министров. И хотя никто не верит в победу лидера Национального фронта, остается вероятность сюрпризов. Многие французы разочарованы избирательной кампанией 2017 года.

Столько негативной информации и скандалов. Все это на фоне нестабильной экономической ситуации. Усиления экстремизма и наплыва беженцев. Часто слышу мнение, что с системой что-то не так.

Марин Ле Пен.
Дюпон-Эньян и Ле Пен
Дюпон-Эньян и Ле Пен

Лидер движения «Вставай, Франция», Николя Дюпон-Эньян призвал своих сторонников поддержать, во втором туре президентских выборов, Марин Ле Пен. Руководитель Национального фронта, в свою очередь, предложила Дюпон-Эньян пост премьер-министра в своем правительстве после победы на выборах. Политики достигли соглашения и программа Марин Ле Пен приняла несколько пунктов из программы Николя Дюпон-Эньян. Многие политики высказали свое недовольство поведениям лидера «Вставай, Франция», за его поддержку Национального фронта.

Выставка сельского хозяйства
Выставка сельского хозяйства

Фермеры, которые в первом туре, дали почти 30% голосов за Марин Ле Пен, могут усилить поддержку, за счет сторонников Меланшона.

Эммануэль Макрон.
Меркель и Макрон
Меркель и Макрон

Лидер движения «Вперед» продолжает уверенно возглавлять президентскую гонку. Опросы общественного мнения отдают ему около 60% голосов во втором туре. Популярность кандидата немного снизилась после первого голосования, но остается достаточно сильной, для победы на выборах. Канцлер Германии Ангела Меркель высказала мнения, что в случае победы Макрон будет сильным президентом. Свою поддержку Эммануэлю Макрону высказывает президент, Франсуа Олланд призывая не допустить к власти крайне правых. Республиканцы, после поражения Фийона, в растерянности. Голосовать за Макрона — поддержка социалистической идеологии в политике. Хотя большинство лидеров Республиканской партии призвали рядовых членов отдать свои голоса именно за лидера движения «Вперед».

Макрон и Олланд
Макрон и Олланд
Последняя неделя.

За несколько дней до второго тура выборов президента Франции, Жан-Люк Меланшон повторил, что он не будет давать никаких рекомендаций своим сторонникам, за кого голосовать. Хотя высказал несколько критических замечаний программы Макрона. Сам Меланшон обязательно пойдет на выборы и не будет голосовать за крайне правых.

Меланшон
Меланшон

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: