20 дней осталось до выборов.

Лидеры президентской гонки
Лидеры президентской гонки

Кажется, что не так давно началась президентская предвыборная кампания во Франции. А осталось только 20 дней. Сколько всего уже произошло. Скандалы, разоблачения, обвинения в коррупции и других нарушениях закона. Обещания, союзы и разводы. Обиды и огорчения. Проще сказать — выборы, со всем сопутствующим набором технологий. По мнению французов таких выборов президента, они еще не видели. Президентские выборы в Америке подарили миру сюрприз, может, и Франция покажет что-нибудь неординарное.

Социалисты.

Сегодня, выступая по радио, министр по делам семьи Лоранс Россиньоль, поддерживающая Бенуа Амона, призвала левый электорат проголосовать за социалистов, как правящую партию.
Бенуа Амон запустил на своем сайте симулятор подоходного налога, который рассчитывает сумму налога в случае его победы на президентских выборах.
Команда кандидата социалиста организовала автопробег по Франции. Небольшие автофургоны, с рекламой программы, посетят около 100 городов до 21 апреля.

«Вперед»

Лидер партии Эммануэль Макрон высказал серьезные опасения, что Марин Ле Пен может выйти во второй тур выборов.

Республиканцы.

Участники концерта «кастрюль», перед залом в городе Кале, где выступал Франсуа Фийон, получили уведомление о штрафе, 68 евро.
Господин Фийон говорит, что последние три недели могут полностью изменить ход президентских выборов.
Республиканцы предупреждают, что голосовать за Макрона, значить сохранить манеру правления нынешнего президента Олланда.

«Франция вставай»

Глава партии Николя Дюпон-Эньян, по последним опросам 5% голосов избирателей, сказал, что на выборах 2012 года он был ребенком, но сейчас значительно подрос. Кандидат от партии «Франция вставай» активно отбирает голоса у Республиканской партии.
Николя Дюпон-Эньян испытывает затруднения, с финансированием избирательной компании и по этому призывает своих сторонников помочь. Всякий неравнодушный может внести в фонд кампании пять евро и помочь своему кандидату.

Национальный фронт.

Марин Ле Пен, лидер партии и кандидат в президенты, предполагает разместить свой штаб, в день проведения первого тура, далеко от Парижа. Это будет небольшой городок Энен-Бомон, на север Франции. Мадам Ле Пен — избиратель в округе Па-де-Кале, утром 23 апреля, она проголосует и останется в штабе до получения первых результатов.

Непокоренная Франция.

Жан-Люк Меланшон, в случае своей победы, предлагает пересмотреть договор между странами Европейского союза.

Вот такие новости на фронте избирательной кампании президента Французской республики третьего апреля.

Елисейский дворец. 20 дней до взятия.
Елисейский дворец. 20 дней до взятия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети:

Метки: , , , ,
Copyright 2018. All rights reserved.

Опубликовано Апрель 3, 2017 mops в категории "Выборы

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.