Обещания, которые не стали реальностью.

Президент Олланд
Президент Олланд

Перед выборами кандидаты в президенты громко обещают изменить жизнь избирателей и всегда в лучшую сторону. Какие обещания, уходящего президента Франции не стали реальностью.

Государственный долг.

Франсуа Олланд обещал не повышать государственный долг. В 2012 году эта цифра была 1 868 миллиардов евро и сейчас 2 147 миллиардов. Ну что поделаешь деньги нужны всегда.

Безработица.

Вступая, на должность нынешний президент заявлял о программе снижения безработицы в стране. В 2012 году количество безработных равнялось 2 миллиона 920 тысяч человек и в феврале 2017 года 3 миллиона 460 тысяч. Замечу, что это только цифры полностью не имеющих работу. Во Франции безработные делятся на разные категории, так что привожу цифры полностью безработных.

Бюджетный дефицит.

В данной категории немного лучше. На начало президентского срока дефицит бюджета составлял 4,8%, а сейчас 3,4% как видим снижение есть. Вот только вступая, на пост господин Олланд собирался свести дефицит к нулю.

К этому можно добавить и другие, но думаю, что это очень важные недоработки. Президент он Социалистической партии не достиг намеченных целей. Кто победит на выборах в этом году?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Социальные сети: